Summer Creativity
11-15.07.2022

Nähkurse für Kinder und Jugendliche

Jeden Sommer bieten die angehenden Bekleidungsgestalterinnen (Auszubildende und ehemalige Auszubildende von der Ecole de Couture) Nähkurse an, in denen du deine Kreativität entwickeln kannst.

Zeichnen, kreieren, mit Materialien, Mustern, Farben experimentieren, ... nähen, ausprobieren, präsentieren, ...

Bist du zwischen 9 und 15 Jahre alt und interessierst dich für das Nähen und die Welt der Mode?
Im Juli entführt dich das Team Summer Creativity in ihre Textilwelten. Die Bekleidungsgestalter/innen freuen sich darauf, ihre Leidenschaft zu teilen und ihr berufliches Wissen weiterzugeben.

Auf dem Programm stehen: Mode zeichnen, Kleidung entwerfen, Nähen, Fotoshooting, Laufsteg, usw. ... Und das alles in einer Urlaubsatmosphäre.

Die nächsten Kurse finden statt:

11. bis 15. Juli 2022 Mo - Fr 9.00 - 16.30 Uhr

Vom 18. bis 22. Juli 2022 Mo - Fr 9.00 - 16.30 Uhr

Auf Wunsch holen wir die Kinder vom Bahnhof ab und begleiten sie am Abend zu ihrem Zug.

Fr. 390.- pro Woche - inbegriffen: Material, Mittagessen, Getränke und Snacks

Zögere nicht, weitere Informationen anzufordern oder dich direkt bei Virginia anzumelden:
schnyder.virginia@gmail.com

Aufnahme

Voraussetzungen für eine Lehrstelle als Bekleidungsgestalter/in oder Bekleidungsnäher/in :

• Sie haben Ihre Pflichtschulzeit bereits abgeschlossen oder befinden sich im letzten Schuljahr
  • Sie haben ein zweitägiges Praktikum beiEcole de Couture Wallis mit einer positiven Bewertung absolviert -> Anmeldeformular Praktikum
  • Ihre Anmeldung ist zulässig.

Die Anmeldeunterlagen müssen enthalten:

• Der Aufnahmeantrag vollständig ausgefüllt mit einem aktuellen Foto und Ihrer AHV-Nr. (befindet sich auf der Krankenkassenkarte)
  • Ein Motivationsschreiben mit Ihrer Vision für Ihre berufliche Zukunft
  • Schulnoten der letzten beiden Jahre und des laufenden Jahres
  • Das Praktikumsheft
  • Fakultativ: Zeichnungen, Skizzen und Fotos Ihrer persönlichen Kreationen, Kleidung, Taschen, Accessoires, Dekorationsartikel

Für weitere Informationen können Sie sich gerne an uns wenden :

couture-vs@bluewin.ch oder 027 455 44 84