JULI 2024

Walliser Couture-Lehratelier , Siders

Summer Creativity - Einführung in das Nähen

Flyer_Sommer_Creativity_24_D

Jeden Sommer bietet die École de Couture du Valais in Siders spannende Einführungskurse für Jugendliche zwischen 8 und 16 Jahren an.

Die Bekleidungsdesignerinnen und -designer freuen sich darauf, ihre Leidenschaft zu teilen und ihr berufliches Fachwissen weiterzugeben. Das Programm umfasst Zeichensitzungen von mode🖌️ , das Entwerfen von Kleidung 🩳und natürlich Nähen 🪡, alles in einer lebhaften Sommeratmosphäre ✨.

Die Kurse finden in den modernen und voll ausgestatteten Räumlichkeiten der École de Couture du Valais in Siders statt und bieten einen idealen Rahmen für kreative Erkundungen. Begleiten Sie uns zu bereichernden Sitzungen, die die Kreativität Ihrer Kinder wecken und sie in die faszinierende Welt des Nähens einführen werden🧵✂️!

Um sich online anzumelden, folgen Sie bitte diesem Link.

OKTOBER 2024

24.10.2024 - 25.10.2024, Donnerstag und Freitag
Walliser Couture-Lehratelier , Siders

Hier sind unsere nächsten Schnuppertage für zukünftige Lernende, die sich für unser Programm interessieren.

• Schnupperlehre :

• Datum: Donnerstag, 24. Oktober 2024
    • Zielpublikum: Schülerinnen und Schüler in der 10. HarmoS-Klasse
  • Aufnahmepraktikum:

• Daten: Donnerstag, 24. Oktober 2024 und Freitag, 25. Oktober 2024
    • Zielgruppe: Schülerinnen und Schüler ab der 11. HarmoS-Klasse, im Hinblick auf eine Anmeldung für die Lehre zum Schuljahresbeginn 2025-2026.

Um sich online anzumelden, folgen Sie bitte diesen Link . Wenn Sie es vorziehen, können Sie auch das Anmeldeformular herunterladen und schicken Sie es uns per E-Mail an formation@couture-vs.com.